Молитва за того, кого люблю

Татьяна Светова
Храни его ,Господь, от всех болезней,
От злобы, суеверия и лжи.
Храни его ,Господь,
Всегда как будет трудно,
Храни его, во истину храни!
Твержу молитву эту неустанно,
И днём и ночью Бога я прошу,
Чтобы берёг того, кого люблю я,
И за кого я Небо вновь молю!
Прошу, Господь, СПАСИ и СОХРАНИ
      Его ты Душу,
Ведь бережённого Бог бережёт!
Пусть обойдёт его несчастье,
И мимо пролетят все пули,
И Ангела - Хранителя пошли!
Храни его, Господь, во истину храни!