Позабыл

Наталия Аста
Я позабыл уже твои ресницы,
Любимый мной, когда-то, силуэт.
И даже в ночи те, когда не спится,
Мне вспоминать тебя - причины нет.

Я позабыл давно эмоций бурю,
Что ты вмещала в свой любой рассказ,
Забавную тебя - смешную дуру,
И тех, когда-то, двух счастливых нас.

Твой смех пронзительный,
порой до дрожи,
я позабыл и, честно, говорю:
Твою рассеянность и запах твоей кожи
Я больше, вот, поверь мне, не люблю.

Не вспоминаю детскую наивность
И веру в лучшее, что ты хранишь в себе,
Твою раскрепощённость и невинность... Ты ведь совсем не та, что по судьбе.

Забыл, как говорила не смолкая,
В глазах сияли искры, словно ток...
Да нет же, нет! Мне не нужна такая!
Ведь из такой, как ты, не выйдет толк.

Забыл, что принимала всё, как данность,
К проблемам относясь шутя,
Ну, хоть убей, нисколько не осталось
В моей душе. Ни капельки тебя.

_____________

Новый день пролетел, вновь, как птица.
Где же ты? Почему тебя нет?
Мне б, с тоски по тебе, не убиться...
Оттого и внушаю сей бред...