Алексашка

Валентина Игошева
АЛЕКСАШКА

Алексашка, вот дела,
Словно ветер и юла!
Так убегался – заснул
Над тарелкой. Караул!
Мама – на` руки его
И в кроватку. И всего!
– Спи мой маленький сынок,
Отдохни-ка ты чуток,
Чтобы снова сильным стать
И без устали играть!

Фото из свободного доступа в интернете.