Нам соловьи ночами будут петь... 17. 12. 20

Борис Карабанов
Когда потухнет свет, в моих
глазах,
и шопот твоих губ, совсем,
растаит,
застынут стрелки, на моих
часах.
И белый снег тревожить
перестанет.

И будет падать, безмятежный
снег!
И в дуновеньях ветра петь
снежинки!
И будут проходить, десятки
лет!
И находить, друг друга,
половинки!

И, как и прежде, целовать
мороз!
Чтоб леденели щеки, ваши
уши,
и ущепнет за самый кончик,
нос!
Мороз, это, не яблони и груши!

Они, настанет время, зацветут!
Но мы кипенье, это, не увидим.
Метели в белы ночи заметут!
Своим желаньем это все,
приблизим!

Нам соловьи ночами будут петь!
И доносить цветущие мотивы!
Земля, ведь, знает, как людей
согреть?
Ведь, все мы были в юности,
как дивы!

Летят, танцуют, медленно,
снежинки!
Уносят в детство, счастье,
мир святой!
А, я бы, целовал, Там, все
травинки,
когда наш дом был полон!
Не пустой!...

  Борис Карабанов,