Дешёвая льгота...

Анна Сухих
  Ради тебя была готова на смерть,на убийство...потерять всё,что дорого и не очень...но,знаешь,хорошо,что всё так вышло,впрочем...внутри были кличи,внутри были зовы...но ты их не слышал и им не верил,мешая с  лишним... и ,как обычно,курить разрешал мне в своей постели-дешёвая льгота за мой недоподвиг...мой бонус за то не открытое что-то...то важное,что ты пока что...не понял...да и не смог бы...