Родители - как Ангелы - Хранители!

Татьяна Светова
                1
Мы все взаимосвязаны невидимыми нитями,
Невидимыми нитями родства.
И как бы далеко, ты дочка, не была -
Всегда, всегда я чувствую тебя!
И как бы далеко, сыночек, от меня ты не был,
Всегда, всегда я чувствую тебя!
      ПРИПЕВ:
Родители - как Ангелы,
Как Ангелы - Хранители,
По жизни снова, снова нас ведут!
Как Ангелы - Хранители - родители,
Детей своих от бед уберегут!
                2
И если на Душе спокойно и легко,
То значит у тебя всё хорошо.
А если сердце ноет, на сердце тяжело,
То помощь значит там нужна моя./2р
      ПРИПЕВ:
Родители - как Ангелы,
Как Ангелы - Хранители,
По жизни снова, снова нас ведут!
Как Ангелы - Хранители - родители,
Детей своих от бед уберегут!
                3
Прошу, в своей Душе не закрывай ты дверь,
И маме обо всём всё расскажи.
Быть может, я тогда смогу тебе помочь,
Чтоб снова наши сблизились пути./2р.
      ПРИПЕВ:
Родители - как Ангелы,
Как Ангелы - Хранители,
По жизни снова, снова нас ведут!
Как Ангелы - Хранители - родители,
Детей своих от бед уберегут!