Последние откровения...

Владимир Окороков 2
Снег превращается в дождь,
Дождь превращается в лёд...
Что ты душа моя ждёшь?..
Дальше уходит мой след...

След на снегу, на Земле,
Время затопчет его...
Эту цепочку во мгле,
Вечного нет ничего...

Миг по дороге земной,
Вечное есть только там...
Где мамин голос родной,
Сердце здесь в кровь, пополам...

С этим приходится жить,
Но уже кем-то другим...
Знаю, что надо любить
Сердцем от жизни больным...

Бога я тихо прошу:
"Дай силы Господи жить!..
Чтобы крестом мне Твоим
Больше всего дорожить!"..

Жизнь моя, промысел Твой,
Всё от рождения знал...
Трудно я шёл за Тобой,
Падал и снова вставал...

Верю я только Тебе,
Надеюсь Господь на Тебя...
В небе, огне, и воде,
Память о прошлом храня...

Ярче мне стал небосвод,
Чаще о близких молю...
Жду за закатом восход,
Верю, надеюсь, люблю...

Володя Окороков