Гомеровский Акростих Олесе Бессмертной 2015

Влад Норманн
О, Солнцеликая,
Летнепрекрасная,
Еле дышу я,
Сердце колотится,
Я бы обнял вас,
    Богиня Бессмертная,
    Вас не любить
    Преступленьем считается!
    Мне бы воспеть вас
    В духе Гомеровском,
    Жаль, Что Гекзаметр
    Не получается!
О, СветлоЗарная,
Луг Зеленеющий,
Если б я мог,
Сесть туда, словно бабочка,
Я бы уже
    Ни за что
    Не взлетел!