Нельзя ли попытаться..? синтайси

Римма Дроздова
 
  В свои объятья
  Нас ночь так часто манит,
  Сны навевая.
  Луна ласкает нежно,
  Подмигивают звёзды,
  Нашёптывая сказки.
  Но из груди тревога
  Уйти никак не может -
  И тяжко пробужденье.
  Сны превратить в реальность
  Нельзя ли попытаться,
  Чтобы ушла тревога
  И сердце не страдало..?