Я по тебе скучаю

Светлана Комогорцева -Топоркова
                «Любовь моя, я без тебя скучаю!»
                Александр Домашевский.
Любимый мой, я по тебе скучаю.
Как долго длится время в этот раз.
Я никого вокруг не замечаю,
Скучаю без твоих любимых глаз.
Без слов твоих скучаю, без улыбки.
Без нежных рук, душевного тепла
Без отношений, пусть пока что зыбких-
Какое счастье - нас судьба свела!
А с ней, поверь мне,
                милый мой, не спорят,
И только остаётся лишь принять
Тебе и мне прекрасную Love Story,
Которую не всем дано понять…