Новогодняя

Андрей Кондаков
Зима опять случилась!
Морозы и ветра…
Снегами всё укрылось,
Что грело нас вчера.
Мы к этому готовы,
Нам стужа - не беда,
Ведь год встречаем новый
С надеждой, как всегда.

И пусть со старым годом
Уходят на века
Постылые народам
Раздоры и тоска.
Пусть заметут метели
Врагов в чужой дали,
Которые на теле
России расцвели.

Мы заслужили счастье
Терпением и трудом.
Любовью в нашей власти
Наполнить каждый дом.
Нет унывать причины.
Судьба у нас одна.
Забудь свои кручины,
Великая страна.

Пусть всем хватает денег,
Свободы и тепла.
Пусть по душе бездельник
Найдёт себе дела.
Грядёт мечты полётам
События пора!
Ура! Всех с Новым годом!
Всем счастья и добра!