Долгожданные гости

Татьяна Светова
Попрошу Удачу - спутницей мне быть!
Попрошу Любовь - и меня любить!
Попрошу Надежду - верить вновь в мечту!
Попрошу я Веру - верить в доброту!
Попрошу я Счастье - быть со мной всегда!
Попрошу Здоровья - на долгие года!
Попрошу я Нежность в сердце расцвести!
Попрошу я Радость в дом скорей прийти,
И своих подружек с собою привести:
Веру и Надежду, Счастье и Любовь,
Красоту, Здоровье и Удачу вновь!
Пусть живут все вмести, места хватит всем!
Каждая нужна здесь и важна вполне,
Каждый снова ждёт их, а пришли ко мне!
И пусть полной чашей снова будет дом,
Радость и веселье снова будут в нём!
Коль такие гости на порог пришли,
Песню запевай ты от Души!