Что я слышу в музыке дождя...

Надежда Васик
Что я слышу в музыке дождя—
Резвые забеги фортепьяно...

Чувствую себя немного пьяной..
Пьяной... но немного погодя—

Вырастают словно крылья руки...
И зажмурив в трепете глаза...

Несмотря на резкое нельзя,
Я лечу на чувственные звуки.

Там, вверху, где отступает страх,
На убогих, но зовущих крышах...

Только там я чувствую, что дышит
Моё Я... на ржавленных листах.



Ноябрь 2020