Замолчи

Софья Ланина
Замолчи и больше ни слова -
Не оставишь ты мне пять минут.
Уходи - так слышать не ново -
Позади дверь покрепче запрут.

Не судьба. Чего не понятно?
Своих не обидят, поверь.
Вновь печаль в душе необъятна...
А ты точно закрыл свою дверь?