Молчание

Владимир Бордюгов
Молчанье тяжелее слова
На чашах бытовых весов.
Молчанием своим прикован,
Слова сажаю под засов.

И под замком душе свободно
От фраз несдержанных и злых…
Но не спасёт молчанье: больно
От слов, оброненных невольно,
Из уст поистине родных…



05 ноября 2020