29. А вдруг...

Элла Берман
Крупинки песка уносит ветер...
Снега хлопья ложатся где - то...
Сколько еще секунд разлуки ?...   
Но тянут они навстречу руки...

Друг к другу...

Ангел не в силах помочь словами...
-Так помоги же хоть делами!..
Крыльями лишь лик закрывает... -
Здесь он людьми не управляет...

Не отпускает...

Время -  блеф. Их разлука не вечна...
Но лента боли бесконечна...
В отчаянье рвутся струны сердца...
Лавиной несется в обрыв надежда...

До встречи!..


17.12.2020