Любовная лирика одному из В. Д

Брущенко Алёна Бруна
10.01.2011.

Открылась бездна, звезд полна,
Я опьянела без вина.
Открылась бездна, полна звезд,
Нас закружила ночь чудес.
Как ты почувствовал, что я
В одном пространстве бытия
С тобою, рядом - позвонил,
И шлюзы близости открыл!
Как так совпало, что судьба
Свела нас вместе для рывка
В нирвану, к звездам, в высоту,
Где мы сплелись в одну мечту.