Буду спать

Лаввина Анна Синельникова
И я буду спать
И сны тысячи фонариков отразятся в окне
Потом в лужах
И ты будешь бесконечно думать обо мне
Не смея тишину вдруг нарушить

И покой будет сниться лицам
И никто в мире не будет злиться
И тепло будет в сердце
И каждый сможет в стужу согреться

И заплетутся мысли в венки снов
Поплывут чинно по рекам
Сны снов облаков
Дарованные человекам

Блага сановные принесут
Спи, сны ищут уютный приют

Засыпай, мой родной, убаюканный слов волнами
Мне снится покой, благо с нами

16.12.2020