Спасибо за тепло твоей Души

Татьяна Светова
ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ так не хватает,
Среди людей здесь на Земле у нас.
Все заняты, торопимся куда - то,
А каждому лишь нужен нежный взгляд.
Взгляд соучастья, пониманья, доброты...
Тепла прошу у Вас, о Люди -
     ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ!
И вновь тогда Душою ты воспрянешь,
И будет на Душе твоей легко!
Тот ЛУЧИК СВЕТА каждый посылает,
И ты будь СВЕТОМ в той кромешной тьме.
Тепла здесь на Земле так не хватает,
А от него вокруг всё расцветает!
Ты не скупись улыбку подарить,
Сочувствие к кому - то проявить.
ДАРИ САМА ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО -
И БУДЕТ НА ДУШЕ ТВОЕЙ ЛЕГКО!
Спасибо за тепло твоей Души,
Великодушие ко всем ты прояви!
С ЛЮБОВЬЮ ТЫ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ,
И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ,КОЛИ ЛЮБИШЬ САМ!