Письма души...

Владимир Окороков 2
Письма души,
Их так можно назвать,
Я посылаю друзьям
На странице...
Голос внутри:
"Пиши друг, пиши,
Письма твои,
Это синие птицы"..

Мысли мои,
угасающей день,
Время их вдаль
Быстрым веком уносит...
Строки судьбы
Лишь короткую тень,
Памятью
В рифмах отбросит...

Знаю, что ждут
Единения души...
В сердце своё
Птиц выпуская,
Мне говорят:
"Пиши друг, пиши!"..
А главное,
Что понимают...

Нет расстояний...
Как велика 
Россия наша
Родная!..
И слышит мы боль
Как же горька,
От края страны
И до края...

Одна мы семья 
Жизнь коротка!..
Нет у любви
Расстояний,
Строки мои,
Письма к друзьям,
Повесть нелёгких
Признаний...

Володя Окороков