Ход конём

Румата Талентосо Де Доадор
Какой всё-таки тонкий и просчитанный психологический ход - дать возможность обслуге (продавцы, кондуктора и пр.) делать замечания обслуживаемым и требовать одеть намордник. ; Это ж гениально!