Песчинки

Владимир Фадеев
На часах песочных,
С высокосной меткою.
Год 20-й лечится,
Микстурой и таблеткою.

Масочку надевши,
Год предохраняется.
Дистанция песчинками,
Строго соблюдается.

Дружат с антисептиком,
Расходные крупиночки.
Рисует им зловещие,
Статистика картиночки.

А крупинки сильные.
Выживать пытаются
В пропасть неизвестности,
Смело высыпаются.

Надеяться, что выдержат,
В 20-м не умрут.
И боги, их песочные часы-
Перевернут...