Ломка

Тамара Новикова 5
         
Я копала картошку,
Я растила детей,
Так  жила понемножку
Без особых  страстей.
Был мой мир ограничен
Семья  и дела.
Не была за границей,
Я  нигде не была.
Как  могла, сохраняла
Семейный очаг,
Но тепла  было мало,
Он  потлел  и  зачах.
Я назад оглянулась,
А вокруг пустота.
Мне судьба улыбнулась,
Оказалась не  та.
Ни стоять, ни держаться
И ни дать и ни взять.
Не  хотела ломаться,
Не  хотела ломать.
А  затем получился
Взрыв Вселенной и я,
Когда ты появился,
Стала вся не своя.
Заиграли гармошки,
Унося в высоту,
И очаг и картошки
Всё ушло в темноту.