Письмо Деду Морозу

Ирина Малина 777
Дед Мороз! Пишу в большой надежде,
На ватсап, на  вайбер, в телеграмм:
Я уже не та теперь, как прежде,
Сколько стало лишних килограмм.

Я уже не стройная блондинка,
В сани я твои не помещусь.
Стал давно мне мал костюм «Снежинки»,
Оттого , наверное, и злюсь!

Помнишь, целовались мы под ёлкой,
Это был французский поцелуй.
Я была спортсменкой, комсомолкой,
Сексуальной  – «мама  не горюй»!

Ты меня в то время не морозил,
А своей любовью согревал,
Позабыв о старческом склерозе,
До зари под окнами стоял.

Дед Мороз, пишу тебе «ВКонтакте»,
С ссылкою  своей на «Инстаграм.»
Ты умерь свой северный характер
И не будь холоден и упрям.

Прочитай письмо пенсионерки
И пополни бабушкин бюджет:
Я ж прошу не шубу, как у Меркель,
У меня на зубы денег нет…