Гайдар 2020

Владимир Грикс
У Жени эротичная фигура.
Подумал при знакомстве в ней Тимур.
Как будто и манерами не дура.
Не спит ночами, часто ловит кур.

В команде эта Девка пригодится!
Воды старушке принести ведро.
Бедро поглажу, может удивиться.
Отец, Полковник, воспитал хитро.

Спешить не стоит, надо приглядеться.
Гайдар придумал для детей рассказ.
От секса Жене всё равно не деться!
Иное нынче время для проказ.