Ты есть у меня, я есть у тебя

Анна Забудько
Ты есть у меня, я есть у тебя, мы - не одиноки
Мыслью я всегда нежно обниму, напишу я строки
Ты есть у меня, счастлив будь всегда, в радости живи
Я есть у тебя, на Душе теплей с вечностью Любви
Не грусти, Родной, беды все пройдут дом твой стороной
Жди всегда весны, верою живи, Бог всегда с тобой
Ты есть у меня, я есть у тебя, это хорошо
Посмотри, с небес лёгкий снег пошёл
Пёрышки летят, радость, чистота
Вижу, как твои светятся глаза
И улыбка край губ твоих подняв
Делает светлей, красивей тебя
Ты есть у меня, я есть у тебя
Я тебя люблю...