Только будьте

Ирина Коваленко 4
Мой стройный муж, ты такой всегда,
В тридцать, сорок и семьдесят даже.
Тебе никак не вредят года.
Ты серебристым стал только краше.

Мой сын окреп, он похож на нас,
Но фигура твоя, нет сомнений в этом.
Он для всей планеты добра припас
И готов делиться со всей планетой.

Внук, мой мальчик, в нем та же стать,
Из того же теста вылеплен будто.
И молю я Бога:"Пожалуйста,
Только будьте, любимые, только будьте"...

                2020г.

              Из неопубликованного