Когда была я молодой

Людмила Тимоховцева
Когда была молодой....
Хотелось быть мне городской....
На шпильках туфельки носить....
На танцы и в кафе ходить....

Иметь красивый маникюр...
Модную сумку ...от кутюр....
Чулки из тонкого капрона....
Блузки , что б только из нейлона....

Окончив школу......улетела....
Я в город, так как и хотела....
И всё, поверьте мне... сбылось....
Кино, кафе, как повелось....

Сносила туфель я пар сто...
Кучу кремплиновых пальто....
Чулок порвала миллион...
И пресловутый был нейлон....

Вот незаметно постарела....
Жизнь городская надоела....
Нейлон не в моде уж давно...
Уже не хочется в кино...

Туфли ношу без каблуков...
Давно ...,,слетела с облаков''.....
И обитаю на земле....
Всё чаще я в своём селе....

Ведь говорят ...ТАМ ГДЕ РОДИЛСЯ...
Там навсегда...и ПРИГОДИЛСЯ....
24.11.2020.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.