Забери свои вещи из дома

Людмила Тимоховцева
-,,Забери свои вещи из дома!!!!!!!!!''
Разъяренный кричал ты мне вслед....
Как раскаты весеннего грома...
Те слова сотрясали рассвет....

Уходила . Одна. В неизвестность .
Никакой не признавши вины...
Я !!! В свободную бесконечность....
Я!!! В спокойствие тишины.....

Я!!! . Не стану тебя убеждать.....
Не поверишь....Мне нет в чём раскаяться....
Я!!! Умею.... НАСТОЙЧИВО!!! ждать....
НЕ СТРАДАТЬ!!! ГЛУПОЙ ГРУСТЬЮ НЕ МАЯТЬСЯ!!!

За собой закрывая двери....
Те, где Я!!! не пришлась ко двору.....
Научилась  .... ЛУЧШЕМУ!!! верить..... 
МУДРЕНЕЕ , чем вечер , утру;....

На тебя не держу обид ...Я!!!
Ведь они  истощают душу....
Понимаешь??? Я !!! Просто СЧАСТЛИВАЯ!!!
ЭТО СЧАСТЬЕ !!!   тобой....НЕ РАЗРУШУ!!!

5.11.2020.
Автор :Людмила Тимоховцева( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.