Не теряй себя - главное

Наталья Федулкина
Не теряй себя - главное,
Не стучись по порогам чужим...
Невзначай что-то станет отравою...
Не сдавайся - держись!

Бесконечности нет - жизнь отмеряна,
Не успеешь - не проживёшь...
И бывает что ветер лишь северный...
Продвигаясь вперёд лишь пройдёшь

Между нами различия? Глупости!
Просто что-то другое и всё.
Нелюбимые кем-то... И лучшие...
Только ты это... Себя береги...