Новая квартира чистый лист бумаги...

Владимир Басков
Новая квартира – чистый лист бумаги,
В который впишет жизнь равнины и овраги…

Друзей, родных, врагов представит непременно!..
Чреду счастливых лет добавит, несомненно!..

Ты помогай творить, Автору картины!
Рисуй любовь и мир – судьбу своей квартиры!..

Никольск
6.12.2020