пришлось

Дмитрий Лебовски
Обгрызанные руки тянутся наружу,
И все рыбы так и хотят на сушу.
Им плевать, кто приведёт их к солнцу.
И плевать к какому.
Всё легче становиться призраком:
Скорее бы пройти сквозь стену.
Больше соли, больше спирта!
Я б не стал своим кумиром.
Багровая клетка,
Тёмные тона -
Это лицо по утрам,
Когда с вечера не хотелось, а пришлось.
Ладонь, что нужна для клятв и мороза,
Порой, проливает кровь, а чаще сопли.
Дрожь привычна, как корчи и боли.
Катится всё, да и похуй.

© Дмитрий Лебовски.
15 дек. 2020, 22:58