Как-то я с просил у гномика Песенка для детей

Влад Норманн
Как-то я спросил у гномика:
что такое экономика?
Гномик мне не отвечал,
головой своей качал
и задумчиво стоял
возле маленького домика,
домик был ужасно скромный
гномик очень экономный,
так стоял он и молчал
от утра до ночки тёмной,
а потом забрался в дом
гном - мудрец и эконом...