Ты родилась под Новый Год...

На Семейных Перекрёстках
Ты родилась под Новый Год
Среди сибирской стужи.
Но всё теплее праздник тот.
Весной он в Питере поёт,
С морозом уж не дружит.

Пусть мало света, голос твой
Звенит во тьме безродной.
Бодрит он близких. И с тобой
Им веселее и зимой,
И тёплой, и холодной.

И вся родня, и внучки вновь,
И мама с ними тоже,
Благодарят твою любовь.
Она их греет плоть и кровь.
Всех ценностей дороже!

17.12.20