Мне так весело-печально

Юлия Митько
Мне так весело-печально,
Так пустынно-хорошо.
Радости первоначальной
Время зыбкое прошло.
Ничего не обещая,
Не обманешь, не соврешь.
Ты любимым не чужая,
Остальная правда - ложь.
Мудрость музыки, искусство
И любимые стихи,
Да ещё седьмое чувство -
Вера в Бога и грехи.