Родиной назначен

Эльвира Кораблева
Трасса Рыбинск-Ярославль бегут,шуршат машинки,
У шоферов в этот час дом родной кабинка.
Мы ж в автобусе спешим,поворот налево,
В окнах мокнут дерева ,дождь стучит напевно.
Путь наш в общем недалек:деревенька,горка,
Заскрипели тормоза,вот и остановка.
Вновь вокруг родные лица,Волга улицы,завод
Здесь живет вполне надежный наш песоченский народ.
Пусть на карте этот пункт точкой обозначен
Но для нас он навсегда Родиной назначен.