Ночной автобус

Олег Николаевич Майоров
В автобусном салоне полусвет.
Уверенно движок нас тянет.
Сосед, что справа, спит уже.
Столбы километровые мелькают.
Рой снежный в окна злобно бьёт.
Бежит автобус наш вперёд.

17.12.20