Сойду на нет

Эльвира Кораблева
Сойду на нет,устав от суеты,
Оставлю все, что было мило
Смешную улицу Грунты
И Сонохты весной разливы.
И перепляс зарниц за косогором,
Тропинку малую от старого крыльца,
Белую березку под окошком,
Друзей любезных голоса.
Как хорошо жила я в этом мире...
Ну почему жила,еще живу.
Судьбой означенное время
Я с благодарностью приму.