Сон

Оксана Линевская
Когда взорвётся ПЕНТАГОН,
И ЦРУ исчезнет,
И Люцифер покинет трон
В своей ужасной бездне,

Объединятся все миры,
Наступит Божье Царство,
И станут люди все равны,
Наш мир вне государства.
(17.12.2020)