Слепится, сладится

Людмила Тутова
Не страдай,
Не мучайся,
Всё пройдёт,
Улучшится.

Крутится
Скрипучее
Времечко,
Гремучее.

Слепится
И сладится
Так будет,
Всё ж катится.

Тревожься,
Но не шибко,
Пусть летит
Время гибко.
17.12.20.