Всё сразу

Людмила Тутова
Очевидное путём
      Ходит по порядку.
Значит многое при том:
      Сладко, ярко, гладко.
Надо отщипнуть, зачем,
      Хочется всё сразу.
Из пустых прозрачных тем
      Не всплывёт ни разу.
Каждый хочет по пути
      Много доброй ласки,
В сердце нежное впустить
      Счастье без подсказки.
Пусть уладится и ждёт
      С добротой, с улыбкой.
Счастье рядышком идёт,
      Не гоните шибко...
17.12.20.