О чувашах, или, Разговор на тему старой поговорки

Влад Норманн
-Чуваши, вашу чушь
я слушать не хочу,
чуваши, ваших душ
никак не изучу,
идти не стану в глушь,
я вовсе не шучу,
загадочность  души
для русских хороша,
но только не для вас,
на этом кончим, ша...
-Но почему же ты
не веришь в их мечты,
не видишь красоты
души у чуваша?
Ах, логика твоя
давно трещит по швам,
всем хочется мечтать
чувашам и мордвам,
и мы зря не скажем:
"и нашим, и вашим",
в мечтах не откажем
мордвам и чувашам...