Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Одобряю и поддерживаю слова В.Жириновского.
Правильное его выражение на счет лучшего способа
навести порядок с ценами.Начать составлять
списки на арест лиц,заинтересованных в наценках
на продукты.И порядок настанет, и народ голодать
не будет.