Вы что, не верите?!

Галина Сунвор
 
                Я понимаю, что для детей много незнакомых спортивных терминов , но их легко объяснить.

  - Вы что не верите, что я гимнасткой буду?!
  Зачем же обижаете вы так меня?!
  Вы посмотрите! Ну, разве не похожа?!
  Ведь и теперь уже почти гимнастка я!

  Вот научусь я "сальто" делать,
  "Рондат", "курбет", "переворот",-
  "Шпагат" я делать давно умею,
  И "мостик", и "прыжок", и "кувырок".

  И "вис" могу я чётко делать,
  И "хват", "подскок", и "перекат".
  И "мах", и "сед", и "оборот"!
  Я это всё умею! Вот!!!

  Теперь поверите, когда вам рассказала,
  Что буду  обязательно гимнасткой я?!
  Не быть мне ею, просто невозможно,
  Ведь по природе гибкость мне и пластика дана!


          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.