Маленькая девочка

Ирина Миланович
Маленькая девочка живёт
В сердце у тебя и понемногу
Жизни взрослой горечь пьёт,
С теми, кого встретит у порога.

Ей, малышке этой, невдомёк,
Что бывают люди бессердечны,
И для них сказать "люблю" -
Это, словно, плюнуть в вечность.

Маленькая девочка - душа,
Та, которая поёт и плачет,
Искренне смеётся, не черства,
И не может жить она иначе.

Каждому, кто входит в жизнь твою,
С ней ты говорить не позволяй,
Сбереги от зла любовь свою -
Вместе с девочкой всегда мечтай.