Со снегом вас..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Со снегом вас ! От счастья что ль пьяны?
Надеюсь, приготовили лопаты ?
Надеюсь, он не будет трижды клятый -
Грести его до самой до весны !!!

Весёлый всё же русский наш народ !
Ему всегда чего-то не хватает :
Дождя давай, когда снежок летает,
А в дождь упорно каждый снега ждёт !

Мой тост, мой клич всем братьям : Быть добру!
А сестрам всем цвести без увяданья !
Пусть Старый год уйдёт в воспоминанья,
Стерев с листа болезни и хандру !

Мой тост : Пусть будет Новый год хорош,
Одарит долгожданным всех везеньем,
Пусть будет день и ночь всегда с хотеньем !
Пусть снег идёт, когда его ты ждёшь !

17.12.2020г