Родился женщинам на радость!

Геннадий Головизнин
Родился женщинам на радость
 они довольны будут мной
 во мне изящество и святость
 не обзавёлся лишь женой

 Во мне порыв к любви и ласки
 всем тем, кто чувством наделён
 не опасаясь зла, огласки
 в меня безумно был влюблён

 Но это чувство, оспоримо
 симпатий в ком не вызывал
 все как одна, они шли мимо
 любви не сбывшейся обвал

 Моей любви не замечали
 всех тех тревог и огорчений
одни других мужчин встречали
не видя всех моих мучений

 Но я собою не рискую
 приму любой судьбы финал
 но только где найти такую
 чтоб я её своей признал!