Ещё раз окунуться в благодать...

Светлана Марченко 999
Мы оба будем к этому причастны-
Если решимся, вдруг, на этот шаг:
Тем самым мы лишим кого-то счастья-
Частички своей нежности забрав.

Но, если всё останется как прежде,
Придётся нам самих себя предать:
Лишиться удивительной надежды-
Ещё раз окунуться в благодать...