на всех языках мира

Железный Эрик
на всех языках мира
на всех диалектах русского,
английского и немецкого
криком, мягкой просьбой и шепотом
на ухо, в шею, в волосы
у виска, в телефонную трубку,
цепким объятием,
стоном, улыбкой, рваным  презрением,
радостью, недоумением
на всех языках вселенной,
алфавитом с альфа центавры,
ты отвечаешь мне:
нет, я не выстучу этого никогда,
отцепись от меня уже
и проваливай

-12 декабря 2020