Хулители и Ценители

Олег Мантур
«Я крокодил, крокожу, и буду крокодить...»
                (цитата из детского мультфильма)
----------------------------------------------------

Ущербный хейтер, недоумок психоватый
Самозабвенно и азартно-озорно
На «вентилятор» Сети «снеговой лопатой»
Швыряет собственное жидкое г**но

Понятно — глуп... понятно, что ничтожен...
Но лишь одно его всецело извинит:
Дерьмом без устали лишь тот кидаться может,
Кто из него же целиком и состоит.

Достойней (и сложней тысячекратно!)
Найти то ценное, что человек сумел...
Еще почетней обнаружить то, что автор
Не выразил, а только лишь хотел...

Но каждый волен без подсказки выбирать
Кому что ближе: «находить» или «метать».